Предлагаю Вашему вниманию песню "Ангелы Защиты, ангелы Любви" . Надеюсь , что она придется по душе!
Задумывались ли вы когда-нибудь, что мы не одиноки в этом мире? Что есть нечто большее, чем то, что мы можем увидеть и потрогать? Существует древнее и глубокое убеждение, что ангелы – это не просто сказочные существа, а реальность, окружающая нас повсюду.
Их бесчисленное множество. Представьте себе: если ангелов действительно больше, чем людей на Земле, то это означает, что на каждого из нас приходится множество небесных стражей. Они не привязаны к одному месту или человеку, их присутствие ощущается повсюду – в шумных городах, в тихих лесах, в наших домах и сердцах.
Они повсюду, наблюдают за нами. Это не значит, что они вмешиваются в каждый наш шаг или диктуют нашу судьбу. Скорее, их присутствие – это невидимая поддержка, тихий шепот мудрости, утешение в моменты отчаяния. Они видят наши радости и печали, наши победы и поражения, наши добрые дела и наши ошибки. Их наблюдение – это не осуждение, а скорее защита, забота и любовь. Значит , можно просить их о Защите и Любви! Знание того, что нас окружает невидимая сила, может принести глубокое чувство спокойствия и защищенности. Мы можем чувствовать себя менее одинокими в своих трудностях. Если мы верим, что наши поступки видны и ценятся, это может стать дополнительным стимулом к тому, чтобы поступать правильно, проявлять доброту и сострадание, быть справедливыми и поступать по совести. В моменты, когда кажется, что все потеряно, мы можем обратиться к этой вере, чтобы найти утешение и надежду. Возможно, именно в эти моменты ангельская поддержка наиболее ощутима. Эта вера побуждает нас быть более внимательными к окружающему миру и к самим себе. Мы можем начать замечать тонкие знаки, которые раньше ускользали от нашего внимания.
Конечно, вера в ангелов – это личный выбор каждого. Но даже если вы не разделяете это убеждение полностью, сама идея о том, что нас окружает нечто доброе и заботливое, может принести свет и тепло в нашу жизнь.
Стих "Ангелы Защиты, Ангелы Любви" В тишине ночной, когда луна взойдет,
И тени пляшут, хоровод ведет,
Я чувствую тепло, незримый взгляд,
Как будто рядом ангелы стоят.
Невидимые крылья за спиной,
Защита верная, всегда со мной.
От бед укроют, от любой беды,
Ангелы защиты, мои мечты.
Ангелы защиты, ангелы любви,
Вы – свет надежды в моей крови.
Вы – тихий шепот в ночной тиши,
Спасение души, от зла вдали.
Вы – сила веры, крылья за спиной,
Вы – мой покой, что всегда со мной.
Когда терзают сомнения и страх,
И мир вокруг становится в слезах,
Я обращаюсь к вам, мои друзья,
Вы – утешение, вы моя семья.
Вы дарите надежду, веру в свет,
И помогаете найти верный ответ.
Объятья Ваши как мои берега
Будьте рядом со мною навсегда
Вы – дар небес, что в сердце храним.
Пусть ветер шепчет ваши имена,
И льется в сердце благодать сполна.
Пусть ваша нежность душу исцелит,
И в каждом сердце вера зазвучит.
Вы – дар небес, что в сердце храним.
Храним в сердцах, всегда с тобой,
Ангелы любви, мой вечный покой.
Ангелы защиты, навсегда.
С вами я рядом, всегда, всегда.
#ангелы #вера #духовность #невидимыймир #защита #надежда #осознанность#поеммоистихи#Воронежева