Здравствуйте, дорогие друзья!
Напоминаю вам об уникальной возможности, которая бывает лишь раз в году!
21 февраля 2026 года (суббота) — особенный день, день Захария Серповидца. Именно в эту дату проводится мощный обряд возвращения счастья и изменения судьбы к лучшему!
Это шанс исправить то, что не устраивает, и кардинально улучшить качество своей жизни. Если вы готовы к позитивным переменам, я приглашаю вас присоединиться.
Что Вас ждет?
Глубокая работа с судьбой: Мы заложим программу на реализацию ваших самых смелых мечтаний и сокровенных желаний.
Очищение: Будет выполнена программа снятия негатива, зависти, порчи и других энергетических атак.
Мощная защита: После очищения будет установлена защита сроком на три года.
Работа проводится строго индивидуально с каждым участником. Цена обряда с прошлого года, не изменилась.
Как подготовиться к обряду?
Чтобы впустить в жизнь новое и светлое, нужно сначала освободить для него место. Поэтому важный этап подготовки — это избавление от груза прошлого.
Мы будем писать письмо-покаяние. В нем мы искренне раскаиваемся в своих ошибках, а затем прописываем позитивную программу своей новой жизни. Особое внимание уделим:
Личной судьбе и счастью.
Отношениям с любимыми и близкими.
Работе, карьере и финансам.
Планам на будущее.
Здоровью и благополучию (своему и родных). Можно будет приобрести свечи.
Образец письма приведен ниже. Вы можете изменить его по своему усмотрению.
Запись на обряд ОТКРЫТА СЕГОДНЯ!
Не упустите этот шанс, ведь следующий будет только через год. Для записи пишите мне в личные сообщения. Напоминаю, что запись обязательна. Работа строго индивидуальная.
Буду рада нашей встрече! Примерный текст письма прилагаю. Письмо- покаяние .
Я, раба Божия
грешна в семи смертных грехах: гордости, сребролюбии, блуде, гневе , чревоугодии, зависти ,унынии и многом другом.
Прости ,ослабь, оставь Боже прегрешения мои, вольные и невольные, в слове и в деле , в ведении и не в ведении, дневные и ночные , в уме и в помышлении , все мне прости Боже Милосердный. Боже , милостив будь ко мне грешной . Боже , очисти грехи мои и помилуй меня. Много раз согрешившую , Господи , прости меня. Не отвернись от меня , прими мое покаяние и раскаяние.
В милосердии своем , даруй Господи мне , рабе Божьей
, здоровье .Прошу за своих детей ,родителей, за близких и дорогих мне людей - пусть они будут здоровы и счастливы. Не оставь меня без Твоей помощи и наставляй меня во всем. Пусть будет во всех делах моих, Твоя воля . Пусть мой жизненный путь будет удачным и счастливым. Обереги меня от злых людей , от зависти , от насилия , от внезапной смерти , от несправедливости. Я хотела бы принести как можно больше пользы людям , так пусть будет у меня достойная и интересная работа. Помоги мне быть поддержкой для моих детей , и дай возможность содержать и наставлять их. Дай познать мне любовь и быть любимой . Прошу Господи о своей Родине и о мире на Земле. Особое прошение мое : пишем позитивный прогноз своей жизни и судьбы! И у меня для Вас новая песня, которая очень созвучна с этим обрядом , и его подчас абсолютной необходимости!