ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛИЛИИ ВОРОНЕЖЕВОЙ!

Воронежева Лилия

Объявление

Дорогие друзья! Я рада приветствовать Вас на своем форуме. Здесь Вы можете ознакомиться с моими книгами, узнать о старинных русских обрядах. Я расскажу Вам о своих курсах обучения и возможно у Вас появится желание нашего очного общения. На этом форуме Вы сможете узнать о оберегах, заговоренных свечах и травах и возможности их приобретения. Жду Вас на страничках видео и фото. Надеюсь, что наше знакомство будет полезным и интересным. Я готова протянуть Вам руку помощи! Запись по телефону, WhatsApp +7(977)478-02-72 Врач, психолог , писатель, этнопсихолог, ясновидящая, целитель и просто женщина - ЛИЛИЯ ВОРОНЕЖЕВА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воронежева Лилия » 19 января.ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ! » Обряд 19 января 2026 года! Снятие проклятий!

Обряд 19 января 2026 года! Снятие проклятий!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемые , дорогие сердцу моему , друзья! Ещё раз поздравляю с Новогодними праздниками! Открыта запись на обряд 19 января 2026 года!  ( понедельник).  Сегодня получила много вопросов по обряду 19 января . Хочу рассказать и напомнить об этом обряде . Обряд 19 января , (Крещение) , позволяет снимать все проклятия : 1) Проклятия передающиеся по роду,  наследственные. Негативные сценарии жизни. 2) Родовой венец одиночества. 3) Снижается риск развития наследственных заболеваний.  4)Устраняются прямые проклятия. 5)Утрачивается сила проклятия народу, посылаемое группе людей по национальному или территориальному принципу.   Обряд  выполняемый 19 января , улучшает качество жизни в семье и по роду . Способствует очищению от грехов . Улучшает физическое и душевное состояние.  Разумеется , как всегда будет защита.  https://upforme.ru/uploads/000e/a4/5f/2/t144050.jpg

2

На обряд записываться обязательно.  Выполнение строго индивидуально  и четко по времени.https://upforme.ru/uploads/000e/a4/5f/2/t210659.jpg

3

Запись на обряд по телеграмм и МАХ . Номер телефона   
+7 9774780272
Воронежева Лилия Геннадьевна

Вы здесь » Воронежева Лилия » 19 января.ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ! » Обряд 19 января 2026 года! Снятие проклятий!